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2016年4月 3日 (日)

いつものお店で

3月5日来店。

1月に行ったきりだったので、
久々のサミュゼへ。

密かに周年祭にならぬ特別メニューで
もうすでに決められていた。

1

でもこのコース、なんとスタートに
ドンペリ付!!

2

お口とり

4

前菜1
フォアグラのテリーヌ

3

早々とドンペリ飲んだので、
次の白へ突入。
ルイジャドのシャルドネ。

6

前菜2
サーモンの燻製。
すっごく燻製感でてておいしい。香りもよし。

5

少しボケてますが、
大好きなラグランジュの白。
「レザルムドラグランジュ 2014」
まだ世に出て間もないヴィンテージ。
やっぱうまいわ。

7

妻の大好きなエスカルゴまで
このコースには付いて、満足。

8

モレサンドニ。
コースとワインはもう決まっていたので、
何が出るか楽しみでした。

9

シャトー・シャスプリーン。

10

いよいよ肉登場。
牛のホホ肉 赤ワイン煮込み

11

最後にアマローネまで飲んで
フィニッシュ。
いやあ、このコースはかなりお得感があって
非常によかったです。

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